您现在的位置:首页 》安全教育 》 交通安全 》 2名身份不明男子驾乘无牌摩托车肇事身亡

2名身份不明男子驾乘无牌摩托车肇事身亡

来源: 京华时报        作者:       浏览次数:   发表时间(2013-11-14)
  本报讯 (记者钱卫华)前天晚上,驾驶和乘坐一辆旧摩托车的两名男子在十八里店附近撞上一辆停在路边的货车,当场死亡。昨天,由于两人身上没有相关证件,朝阳交通支队向全市发出协查通报,寻找两名死者的家属。

  前天晚上6时55分,在朝阳区十八里店乡红星路44号电线杆处,该二人驾驶一辆旧两轮摩托车由南向北行驶时,撞上停靠在路边的货车,两人当场死亡。


  “两人的摩托车没有号牌,身上没有证件,也没有随身物品,我们联系不上他们的家属。”办案民警表示。据介绍,两男子均大约40岁,脚穿黑色皮鞋,身穿黑色皮夹克和灰色西服,均为1.75米左右。

  知情者请尽快和朝阳交通支队劲松队联系。联系人:任惠勇 胡京友 电话:68399531 68399535。