您现在的位置:首页 》安全教育 》 交通安全 》 白银至兰州高速路发生车祸3人死亡 百辆车受阻

白银至兰州高速路发生车祸3人死亡 百辆车受阻

来源: 兰州晨报        作者:       浏览次数:   发表时间(2013-11-14)
  昨晚白兰高速发生重大车祸 小轿车追尾大货 三人当场死亡

  本报白银讯(记者 张其文)11月2日晚10时许,白兰高速白银境内发生一起重大交通事故,一辆小轿车和一辆大货车发生追尾事故,造成小轿车上包括司机在内的3人当场死亡。

  当日晚10时20分,记者闻讯赶到事故现场,现场位于白兰高速西出口2公里处。事故发生后,从白银至兰州方向单向车道阻塞,有近百辆车被滞留在道路上。记者到达事故现场时,白银消防支队的一辆消防车已经在现场打起了应急灯光,辅助高速铜城交警大队的人员勘查处理现场。在事故现场,记者看到一辆车号为甘D·23099的白色小轿车停在一辆大货车的后面,小轿车严重变形,小轿车右侧摆放着三具尸体,现场惨不忍睹。据现场处理事故的交警介绍,死者均为小轿车上的人员,包括一名司机。经警方初步分析,造成事故的原因可能是因为小轿车车速过快,未看清前方行驶的大货车,发生追尾。经查验,死者均为靖远县人。大约11时20分,事故现场清理完毕,交通恢复畅通。目前,事故的具体原因正在进一步调查之中。