您现在的位置:首页 》安全教育 》 消防安全 》 浙江湖州一个体商厦发生火灾 已发现7人死亡

浙江湖州一个体商厦发生火灾 已发现7人死亡

来源: 新华网        作者:       浏览次数:   发表时间(2013-11-14)
  9月14日凌晨4时30分许,浙江省湖州市吴兴区织里镇一个体商厦发生火灾。据初步了解,该商厦为连体五层商业店铺,商厦内有18人住宿,已有2人被救出,通过消防登高梯已发现火灾现场有7位遇难者遗体。

  湖州市共调集18辆消防车和近100名消防救援人员进行扑救。至上午11时许明火已经扑灭。目前,扑救工作还在紧张进行,伤亡人数、过火面积、损失情况、起火原因等尚在进一步调查中。

  浙江省委负责人要求湖州市迅速组织力量扑救,全力抢救被困人员,努力把损失降低到最低程度。妥善做好事故善后工作,查明事故原因,举一反三,防止此类事故再次发生。省委、省政府有关领导已赶赴现场组织善后工作。