您现在的位置:首页 》机构概况 》 工作职能 》 综合管理科工作职责

综合管理科工作职责

来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2013-11-19)

一、 负责处里的日常接待、值班、考勤、会议安排与记录等行政事务,处理来信、来访事宜。

二、 负责保卫部(处)印章的管理和使用。

三、 负责起草保卫处工作计划、总结、报告等各类文件和拟定各项综合规章制度。

四、 负责上报、收发、传阅、归档各类工作文件及保卫处工作简报的整理、编辑和发放。

五、 负责管理处内各项经费、补助和津贴的上报及福利、办公用品的购买及发放工作。

六、 负责办公设备、装备的申购和分配及办公车辆的管理、维修和使用。

七、 负责办理校园各种出入证。

八、 负责订阅报刊、杂志,收集、积累安全保卫工作信息资料。

九、 负责网站维护、更新,以及对外宣传报道工作,配合各部门开展法制安全宣传教育活动,积极宣传保卫处所取得的工作成绩和保卫人员的先进事迹。

十、 完成处领导和上级机关交办的其他任务。