您现在的位置:首页 》新闻动态 》 工作动态 》 学校召开校园交通秩序治理工作会

学校召开校园交通秩序治理工作会

来源: 保卫处        作者:杨程       浏览次数:   发表时间(2017-06-16)

 

2017614日下午,学校召开北京林业大学校园交通秩序治理工作会。

保卫处王勇处长介绍了北京林业大学校园交通秩序管理方案,并就有关问题进行了说明。

党委副书记全海向大家介绍了管理方案出台的背景、目的,希望各单位负责人认真领会精神,对本单位教职工做好宣传工作,减少校园机动车和非机动车数量,建设绿色校园。他特别要求各学院学生工作负责人,要做好学生的宣传教育工作,支持和配合学校交通秩序治理工作,在2018年寒假前将已有非机动车处理完毕。招就处在新生入学指南上做好说明,要求新生不要购买非机动车,学生处和团委要发挥学生骨干和社团的作用,加强学生的教育引导和反馈意见的收集工作。

学校各职能部处负责人,各学院党委书记,各学院学生工作负责人分别参加了会议。会议由党政办公室主任王士永主持。