您现在的位置:首页 》新闻动态 》 工作动态 》 北京市委教工委对我校进行安全检查

北京市委教工委对我校进行安全检查

来源: 党政办、保卫处        作者:党政办、保卫处       浏览次数:   发表时间(2017-09-02)

    9月1日上午,北京市委教育工委常务副书记郑吉春实地检查我校校园安全和秋季开学准备工作。校党委书记王洪元、党委副书记谢学文、党委副书记全海陪同检查。

     郑吉春先后对我校中控室、科研楼、新建学生公寓、新建食堂进行走访检查,听取学校关于技防建设、实验室危险化学品管理、学生宿舍安全管理、食品安全管理等方面汇报。

     此次检查由市委教育工委、市教委、市政府教育督导室统一安排。前期我校按要求开展了自查,下一步将根据自查出的安全隐患及此次市级检查反馈意见,严格落实整改责任,制定切实措施,整改落实,确保校园安全稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好条件。

    党政办、保卫处、基建处、总务处、实验室管理处、学生处、后勤服务总公司等部门负责人陪同检查。