您现在的位置:首页 》新闻动态 》 工作动态 》 学校召开2019年暑期安全稳定工作会

学校召开2019年暑期安全稳定工作会

来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2019-07-03)

      7月1日下午,学校召开2019年暑期安全稳定工作会。校党委书记王洪元,校党委副书记全海,校党委副书记、纪委书记王涛出席会议。

 

 

  王洪元在讲话时强调,要坚决做好校园安全稳定工作,从讲政治、顾全局的高度狠抓落实。他要求,一是提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感。各单位要进一步强化主体责任,时刻保持高度警惕,坚决落实强化安全稳定工作各项措施;二是增强组织领导,严守安全底线。严格执行暑期安全值班和领导带班制度,督促网格化管理精细化;三是严守工作纪律,落实责任要求。全体干部*要有责任担当意识,勇于作为、敢于担当,全力以赴、履职尽责,切实做到知责明责尽责,全面履行安全责任。

 

  全海传达了教育部和北京市关于近期高校安全稳定工作的有关部署。

 

  王涛主持会议。国际交流与合作处、学工部及保卫部负责人分别对各自分管领域的暑期安全稳定工作进行了部署说明。

 

  学校各职能部门负责人,各学院党委书记、院长及副书记参加会议。